ООО ТехИнвест 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО ТехИнвест 

Компания ТехИнвест  осуществляет подбор и поставку качественных светодиодных светильников марок Диора, Вилед, ЛайтСвет, Ферекс, SVT-Светотроника, Geniled и многих других

Мы обеспечиваем нашим клиентам наличие самых востребованных моделей на складе, а также качественные консультации специалистов по всем техническим вопросам, касающимся поставляемого нами товара.

Наша команда никогда не сидит на месте. 

Мы подбираем для своих клиентов лучшие модели светодиодных светильников, предлагаем и делаем при необходимости светотехнический расчет в формате Dialux, рассчитываем экономическую эффективность проекта, предоставляем коммерческое предложение и производим выезд на объект. 

В ассортименте нашей компании присутствуют уличные светодиодные светильники,офисные светодиодные светильники, светодиодные прожектора, светодиодные лампы,комплектующие для сборки офисных светодиодных светильников, светодиодные светильники для ЖКХ, промышленные светодиодные светильники, взрывозащищенные светодиодные светильники.  

У нас всегда большой складской запас самых ликвидных позиций. Именно поэтому клиенту всегда будет удобно с нами работать. Мы - команда профессионалов. Мы знаем о свете, если не все, то почти все. А если не знаем, то всегда найдем, где узнать. 

Сегодня с нами уже сотрудничают различные компании в различных городах России. 

У нас клиент может приобрести светодиодные светильники оптом и в розницу. 

В чем преимущество работы с нами?


  1. Мы предлагаем к рассмотрению своим клиентам сразу несколько качественных брендов. Все светодиодные светильники, представленные на нашем сайте, имеют сертификаты соответствия и уже ни раз доказали свою надежность на практике.
  2. Если клиенту необходимы светодиодные светильники для производственных помещений, мы не только предложим различные варианты, но и при необходимости предложим к рассмотрению светотехнический проект для обеспечения оптимального светораспределения.
  3. Специально для клиента на нашем сайте предложен удобный механизм поиска ко категориям, где можно выбрать, а затем и купить необходимый Вам светодиодный светильник исходя из показателей мощности, светового потока, цветовой температуры или цены. 
  4. Мы являемся официальными дилерами различных заводов. Именно поэтому продажа светильников ведется непосредственно от производителя по ценам завода. Приобретая у нас led-светильники, клиент не переплачивает
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.